Жительница Казани продала ребенка за 100 тысяч рублей

Жительница Казани продала ребенка за 100 тысяч рублей
Жительница Казани продала ребенка за 100 тысяч рублей
22 ноября, 20:56ОбществоФото: 1MI(архивное фото)
Жительница Казани в Москве продала своего новорожденного сына за 100 тысяч рублей. Об этом пишет «360». При этом о сделке знала бабушка ребенка.

Подозреваемая разместила в интернете объявление о поиске приемных родителей для сына. Во время переписки она потребовала дать ей 100 тысяч рублей за ребенка.

Когда 26-летняя девушка договорилась о сделке, она приехала в Москву. Там в одном из отелей она встретилась с покупателем, получила деньги и передала ребенка. Позже выяснилось, что сделка прошла в рамках оперативных мероприятий, в которых приняли участие волонтеры. Последние пытались отговорить женщину от этого поступка.

Во время разговора с матерью ребенка выяснилось, что отец предложил оставить сына на помойке, когда узнал о беременности женщины. Подозреваемая приехала в Москву для родов. В роддоме она назвалась другим именем.

Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает, он находится в специализированном медицинском учреждении. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о продаже несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии. Девушке должны предъявить обвинение и арестовать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter