Перевозчик, оставивший ребенка у въезда в Елабугу, оказался злостным нарушителем

Перевозчик, оставивший ребенка у въезда в Елабугу, оказался злостным нарушителем

22 декабря 2020, 16:59ОбществоPhoto: 1Mi
Перевозчик, который не стал заезжать в Елабугу и оставил несовершеннолетнего пассажира на трассе, накопил штрафов на 900 тысяч рублей. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления Средне-Волжского межрегионального управления Ространснадзора Радик Рамазанов.

У компании была карта маршрута только по направлению «Казань-Елабуга», а значит она имела право на перевозку только по этому маршруту. Тем не менее перевозчик возил людей и в Набережные Челны. Это нарушение ст. 11.33 ч.4 КоАП.

«За это мы его как юридическое лицо трижды привлекли к штрафу в размере 300 тысяч рублей. То есть на нем уже висит 900 тысяч рублей штрафов», — рассказал Рамазанов на пресс-конференции об организации пассажирских перевозок в РТ.

За случай с мальчиком у въезда в Елабугу транспортнику грозит очередное наказание.

«К сожалению, он оказался злостным нарушителем. По этому факту прокуратура поручила нам провести проверку, в настоящее время мы ее проводим. Будем, наверно, опять его привлекать к ответственности», — добавил Рамазанов.

На прошлой неделе казанец пожаловался, что водитель автобуса высадил его несовершеннолетнего брата на трассе по пути в Елабугу из-за того, что слишком мало пассажиров собирались выйти непосредственно в городе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter