Татарстан вошел в десятку самых «коронавирусных» регионов России

Татарстан вошел в десятку самых «коронавирусных» регионов России

23 марта , 21:22ОбществоPhoto: Inkazan
Республика Татарстан попала в топ-10 регионов России, где было зафиксировано наибольшее число случаев заражения коронавирусом COVID-19.

Больше всего зараженных на сегодняшний день зафиксировано в Москве — 262 человека. Одна женщина, которая была инфицирована, скончалась. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. На втором месте по числу зараженных является Московская область — 35 случаев. Тройку замыкает Санкт-Петербург — 16 заболевших.

Четвертое место поделили Свердловская и Самарская области — по девять случаев заражения. По семь зараженных на данный момент в Калининградской, Нижегородской и Кировской областях, а также в Якутии. Эти регионы делят шестое место. Татарстан в этом рейтинге стал десятым — шесть зараженных коронавирусом.

Всего в России инфекция затронула 48 регионов, на данный момент известно о 17 выздоровевших. Во всем мире число инфицированных достигло 352 тысяч человек в 181 стране. Больше всего зараженных зафиксировали в Китае, Италии, США, Испании, Германии, Иране и Франции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter