Садыков прокомментировал кадровые перестановки в медицинской сфере РТ

Садыков прокомментировал кадровые перестановки в медицинской сфере РТ

23 апреля 2018, 19:43
Общество
Photo: pay.business-gazeta.ru
Министр здравоохранения РТ Марат Садыков прокомментировал кадровые перестановки в медицинской сфере республики. По его словам, стратегия ведомства о перестановках продолжится, передает ИА "Татар-информ".

"Это позиция Минздрава, который принял стратегию о ротации кадров. Модель по всей стране применяется. Стратегия Минздрава будет продолжаться", – сказал Садыков.

Напомним, новым главным врачом Республиканской клинической больницы стал Рафаэль Шавалиев. Он занимал аналогичную должность в Детской республиканской клинической больницей РТ. С 2010 года РКБ возглавлял Рустем Гайфуллин. Он станет главврачом городской поликлиники №21 Казани.

Шавалиев руководил ДРКБ тоже с 2010 года. С 2009 по 2011 он также являлся предправления «Ассоциации медицинских работников Республики Татарстан». С 2011 входит в ученый совет ГБОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет» минздрава России. По его руководством ДРКБ признана лучшей детской клиникой десятилетия в рейтинге детских больниц России ДРКБ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter