Страховой Дом ВСК презентовал новый полис каско для автовладельцев

Страховой Дом ВСК презентовал новый полис каско для автовладельцев

23 апреля , 14:26ОбществоPhoto: pxhere.com
 Новый полис «КАСКО: компакт минимум» возмещает автовладельцам страховые риски при ДТП, случившемся по вине третьих лиц. Даже если у этих лиц нет автомобильной страховки. 

В страховой компании сообщили, что данный полис можно приобрести в любое время, вне зависимости от срока действия ОСАГО. Более того, он не является дополнением к полису обязательного страхования и выступает как отдельный продукт, то есть его можно купить, даже если договор о страховке по ОСАГО заключен с другой компанией, сообщает newsnn.ru.

Отмечается, что полис «КАСКО: компакт минимум» относится к категории «мультидрайв». Он не ограничивает количество граждан, которым можно управлять застрахованным транспортным средством. Владелец машины получит компенсацию вне зависимости от того, кто управлял автомобилем во время наступления страхового случая. До 30 апреля его стоимость – 1200 рублей.

Согласно данным Российского союза автостраховщиков, примерно 5 млн автомобилистов в нашей стране не имеют полиса ОСАГО или он у них фальшивый. Также растет число участников дорожного движения, передвигающихся на велосипедах, самокатах, моноциклах, и у них также нет полисов ОСАГО. В случае ДТП по их вине получить средства, покрывающие ущерб, можно будет только через суд.

«Вот почему мы создали «КАСКО: компакт минимум», который в прямом смысле призван защищать автомобилистов в таких ситуациях. Учитывая преимущества нашего продукта и его актуальность на рынке, мы прогнозируем высокий спрос и интерес к этому виду автострахования», – заявил старший вице-президент, руководитель Центра развития продуктов Страхового Дома ВСК Александр Абраменко.

В страховой компании сообщили, что новый полис можно оформить дистанционно, позвонив по номеру 8 800 775-15-75, а также через агента. В ближайшее время «КАСКО: компакт минимум» можно будет приобрести в интернет-магазине ВСК и через мобильное приложение компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter