В Зеледольском районе пьяный подросток напал с ножом на таксиста

В Зеледольском районе пьяный подросток напал с ножом на таксиста
В Зеледольском районе пьяный подросток напал с ножом на таксиста
23 июня, 11:54ОбществоФото: Inkazan
В Зеленодольском районе Татарстана 17-летний уроженец Узбекистана напал с ножом на таксиста. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета РТ.

Ему вменяется грабеж, разбой и покушение на убийство. Оказалось, что в феврале этого года пьяный подросток похитил алкоголь и табачную продукцию на две тысячи рублей из магазина «Магнит». После, в середине марта, она напал на таксиста с ножом, нанеся ему семь ударов в различные части тела.

Злоумышленник требовал выручку водителя, однако испугался активного сопротивления и покинул автомобиль. Увидев, что таксист не может выбраться из машины, несовершеннолетний вернулся, но мужчина выбросил деньги на улицу через заднюю дверь. После этого он заблокировал двери и покинул место происшествия.

Свою вину несовершеннолетний признал частично. Следствие собрало достаточную доказательственную базу. Дело рассмотрят по существу уже в суде.

Напомним, что в Зеленодольске в сентябре 2020 года таксист не вернулся домой со смены, а через день его тело обнаружили в багажнике автомобиля. Убийцами оказались трое подростков в возрасте 15–17 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter