Конкурс творческих работ «Я тут был»

Конкурс творческих работ «Я тут был»

23 июля 2013, 16:58
Общество
Если кому-то кажется, что все пути и дороги в округе исхожены, за новыми яркими впечатлениями нужно ехать куда-то далеко, то спешим развеять эти заблуждения: необычных красивых мест, где можно и погулять, полюбоваться природой и архитектурой у нас в избытке. Просто не все о них знают. Новый конкурс творческих работ ...

ОАО «Ростелеком» объявляет о старте конкурса «Я тут был», принять участие в котором могут все активные жители регионов Приволжского Федерального Округа. Конкурс пройдет с 22 июля по 30 сентября 2013 года, возраст участников не ограничен.

Основная цель конкурса — исследование малоизвестных объектов, которые представляют интерес в регионе, поиск новых направлений для туризма и отдыха, а также стимулирование творческой активности жителей. На конкурс творческих работ принимаются оригинальные текстовые и фотоматериалы об интересном и необычном месте региона. Основное условие: место не должно быть широко известным, разрекламированным, популярным среди туристов и путешественников.

Чтобы принять участие в конкурсе «Я тут был», необходимо ознакомиться с Положением, заполнить форму и разместить работу на сайте конкурса. К рассмотрению принимаются работы, поданные в период с 22 июля по 16 сентября 2013 года. Итоги конкурса будут подведены 30 сентября. Работы участников будут оценивать региональные жюри, которые определят по одному победителю в каждом регионе. Победители конкурса будут награждены дипломами ОАО «Ростелеком» и ценными призами.

Подробная информация о правилах, сроках проведения конкурса, количестве призов и порядке их выдачи на сайте.

[mceAuthor]В анонсе использованы фотографии участника конкурса Александра Удикова[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter