Бутылки, шум, агрессивное вождение: на что челнинцы жалуются больше всего

Бутылки, шум, агрессивное вождение: на что челнинцы жалуются больше всего
Бутылки, шум, агрессивное вождение: на что челнинцы жалуются больше всего
23 июля, 18:05ОбществоФото: Inkazan
В социальных сетях появились несколько публикаций от приезжих в Набережные Челны и от местных жителей. Пользователи решили поделиться своим мнением о городе. Не все были рады услышать критику в сторону автограда.

Автор одного из постов поделился, что он переехал в Челны из другого района. «Живу в Челнах 4-й год. Какой же всё-таки грязный этот город, просто ужас, везде мусор, где только может лежать», — обратил внимание анонимный пользователь.

Он обратил внимание на то, что в автограде не проводятся субботники, а сами челнинцы оставляют мусор и не считают нужным его выкинуть в урну. Также автор отметил, что культура вождения на дорогах отсутствуют: «не уступают, подрезают, проезжают на красный, не останавливаясь, или вообще трогаются на жёлтый, не дожидаясь зеленого».

«Обидно слышать про свой город такое, но это правда. Мало того, что на улице бросают, до урны донести не хотят, еще и есть такие, которые из окна мусор выкидывают», — поделилась своим мнением Ольга Тимошевская.

«И около дома орут всю ночь», — добавил Нияз Низамиев.

Другие пользователи не согласны с мнением автора. Кто-то считает, что пользователю необходимо проехать по другим городам России, чтобы убедиться в чистоте. Кто-то просто не хочет что-либо менять в автограде, так как горожанам придется начать с себя.

«Да вы похоже в других городах не были… У нас, это ещё чисто!» — заявил Валера Матросов (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим.Inkazan).

«У нас в городе все чисто и красиво, молодежь в основном приветливая. Очень уютный город», — заключила Наталья Хисамова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter