В Казани подростки устроили очередь из-за бесплатных бургеров от Тимати — соцсети

В Казани подростки устроили очередь из-за бесплатных бургеров от Тимати — соцсети
В Казани подростки устроили очередь из-за бесплатных бургеров от Тимати — соцсети
23 июля, 21:32ОбществоФото: Instagram Black Star Burger

В Казани дети устроили очередь из-за бесплатных бургеров

В Казани во время открытия ресторана Black Star Burger в торговом центре KazanMall образовалась очередь из «голодных подростков». Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

Очевидцы также обратились к родителям, а также бабушкам и дедушкам этих детей, попросив накормить подростков. «Не позорьтесь», — заключил автор одного из сообщений.

В комментариях пользователи отметили, что родители детей сами каждые выходные водят их в подобные заведения. «В выходные зайдите в любой ТЦ и увидите, что возле „Макдональдса " всегда полно народу, где взрослые травят своих детей», — написал пользователь Григорий Корчагин (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Inkazan).

Некоторые пользователи начали иронизировать над ситуацией. «Татарам лишь бы даром», — в шутку заявил Али Махмутов. Другие комментаторы заметили, что сегодня в Black Star Burger бургеры раздавали бесплатно. Часть пользователей оскорбляли подростков и их родителей, в том числе сравнивая с обезьянами.

Рестораны Black Star Burger зарегистрированы на ООО «Блэк Стар Фудс». По данным «СПАРК-Интерфакс», генеральным директором и владельцем 49% доли в уставном капитале является бизнесмен Юрий Левитас. По 17% доли в УК у Павла Курьянова, Тимура Юнусова, известного также как Тимати, и предпринимателя Чассема Назале Трифена Вальтера.

В 2020 году компания показала выручку в размере 29,65 миллиона рублей при чистой прибыли в 15,25 миллиона. Прибыль ООО «Блэк Стар Фудс» по сравнению с 2019 годом упала в шесть раз, а выручка — в три раза. Black Star Burger предоставляет право использовать франшизу, стоимость услуги составляет от 1,5 миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter