Бывший заместитель гендиректора «Алабуги» стал главой «Иннополиса»

Бывший заместитель гендиректора «Алабуги» стал главой «Иннополиса»

23 августа 2018, 16:16
Общество
Photo: mic.tatarstan.ru
Бывший заместитель генерального директора ОАО ОЭЗ «ППТ «Алабуга» Ренат Халимов стал руководителем Особой экономической зоны «Иннополис».

Как сообщает пресс-служба министерства информатизации и связи РТ, сегодня, 23 августа, трудовому коллективу представили Халимова в качестве генерального директора. Решение о его назначении принял Совет директоров «Иннополиса».

Халимов закончил Казанский государственный финансово-экономический институт, Манчестерский университет и Школу бизнеса Фукуа при Университете Дьюка в США. Ранее он работал менеджером по продажам и маркетингу в британской компании Cavendish Group и начальником управления взаимодействия с инвесторами в «Алабуге».

Проработав заместителем гендиректора «Алабуги», в 2016 году Халимов стал главой челнинской компании «Полихим Системс». Там он «с нуля» запустил завод по производству полиуретановых систем на базе режима ТОСЭР, отметили в минсвязи Татарстана.

До Халимова пост генерального директора «Иннополиса» занимал Игорь Носов. В конце июня его назначили на должность заместителя губернатора Нижегородской области. Официально об этом объявили 2 июля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter