512 потенциально «бриллиантовых»

512 потенциально «бриллиантовых»

24 января 2010, 13:39
Общество
512 потенциально «бриллиантовых»

В этом году кастинг на Фестиваль Невест Республики Татарстан был непростой. Мало того, что количество поданных на участие заявок значительно выросло, так ещё и добавилась номинация «Подружка невесты». В субботу в «Сафар-отеле» жюри выбирало 60 финалисток — 30 невест и 30 подружек.

Всего за три года своего существования Фестиваль невест Татарстана обрел небывалую популярность. В 2009 году в республике сыграли около 30 тысяч свадеб, а к концу января 2010 года заявки на участие в Фестивале подали 512 «прошлогодних» невест. Оно и понятно — в отличии от конкурсов красоты, Фестиваль невест дарит возможность каждой девушке почувствовать себя Королевой и проявить индивидуальность.

За право стать «Бриллиантовой невестой» борются молодые женщины от 18 до 30 лет, вышедшие замуж в 2009 году. «Подружка» невесты должна попадать в ту же возрастную категорию, но быть официально не замужем. Призовой фонд фестиваля — 100 тысяч рублей.

Чтобы стать победительницей, невеста должна быть не столько красивой, сколько образованной, культурной, спортивной, обаятельной, иметь активную жизненную позицию и обладать богатым внутренним миром.

Финальные шоу III Фестиваля невест Татарстана пройдут 26 и 27 февраля.


Подробнее о Фестивале невест здесь.
Фото Марии Зверевой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter