Родные убитой под Челнами девушки не верят в виновность зятя

Родные убитой под Челнами девушки не верят в виновность зятя
Родные убитой под Челнами девушки не верят в виновность зятя
24 января, 15:21ОбществоФото: 1Mi
Родные убитых в Мелекесе сестер не верят в виновность их зятя, который якобы зарезал девушек в собственном доме в пригороде Набережных Челнов Тукаевского района. Они предполагают, что мужчину подставили, передали Chelny-biz.ru.

Тела девушек с множественными колото-резаными ранениями обнаружили накануне. Позже на стоянке в Елабужском районе нашли тело 25-летнего молодого человека, который являлся мужем одной из жертв. Известно, что он покончил с собой.

Оказалось, что пара обручилась 20 января — за несколько дней до убийства. Telegram-каналы сообщили, что молодой человек после преступления уехал в автоград на массаж, но отказался платить и изнасиловал специалиста, которая оказывала ему услугу. Соседи и знакомые уточнили, что пара любила друг друга — «жили душа в душу».

В результате следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух лиц. Предполагаемый виновник убил девушек из-за плохих взаимоотношений, считают в ведомстве. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter