Neknomination — новая алкогольная интернет-игра в Европе

Neknomination — новая алкогольная интернет-игра в Европе

24 февраля 2014, 10:24
Общество
Молодые и современные европейцы развлекают себя как могут, каждый день придумывая рискованные игры с действительностью. Итак, представим себе: молодая англичанка заходит в супермаркет, скидывает с себя плащ, остается в одном белье и чулках, после чего быстро выпивает что-то из крепкого алкоголя пока ее не останавли...

InKazan решил изучить правила новой европейской игры.

Так вот новая интернет-игра Neknomination в какой-то степени возвращает русские гусарские традиции начала XIX века. Название ее происходит от слов Neck и Nominate — первое означает «выпей», второе — номинируй, т.е. назначь другому, что должен выпить он. Суть простая: пользователи выполняют различные задания, обязательно включающие в себя выпивание, выкладывают в сообщество видеозапись и могут сами давать задание другим.

Зародилась Neknomination в Австралии, но англичане, итальянцы, французы и ирландцы с охотой подхватили моду на подобное развлечение. Вот только, как выяснилось, они оказались не в состоянии правильно оценить свои физические возможности.

В России и во всей восточной Европе эта игра не прижилась, потому как эта игра давно стала просто частью нашей российско-восточной повседневности.

Фото из открытых источников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter