«Астеллас» меняет стратегию продвижения на внешних рынках

«Астеллас» меняет стратегию продвижения на внешних рынках

24 марта , 19:01ОбществоPhoto: pixabay.com
Astellas Pharma Inc. намерена сместить приоритет в сторону разработки инновационных медицинских решений, в связи с чем компания меняет свою стратегию на некоторых рынках.

Как сообщает regnum.ru, представители «Астеллас» заявили, что намереваются перераспределить ресурсы компании с производства традиционных препаратов на инновационные. Такое решение было принято на основе оценки операционной деятельности предприятия и ассортимента его продукции. По заключению аналитиков производство прорывных в фармацевтической сфере медикаментов полностью отвечает требованиям обновленной в 2018 году корпоративной стратегии.

Российский рынок окажется в числе тех, кого коснутся изменения стратегии «Астеллас». Переориентация производства в первую очередь скажется на кадровом составе организации. Представители «Астеллас» заявили, что работникам, которых затронут кадровые изменения, компания окажет поддержку за их ценный вклад в развитие организации и помощь пациентам.

В компании также подчеркнули, что намерены поддерживать свое ощутимое присутствие в России, как и на остальных рынках, а также доказывать свою приверженность высоким стандартам работы. На время переходного периода приоритетом для «Астеллас» остаются безопасность пациентов и уважение к сотрудникам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter