Бекмамбетову предложили снять новый проект для продвижения Фишман

Бекмамбетову предложили снять новый проект для продвижения Фишман

24 апреля 2019, 13:24ОбществоPhoto: Instagram
Главный редактор издания «Idel.Реалии» Андрей Григорьев на своей странице Facebook предложил режиссеру Тимуру Бекмамбетову, женившемуся на помощнице главы РТ Наталье Фишман, реализовать проект, направленный на продвижение его супруги.

«Теперь, когда тема «Ёлок» окончательно (надеюсь) исчерпана, а Бекмамбетов женился, он, как порядочный продюсер, должен заняться продвижением жены. Называться новый проект будет… ну, к примеру, «Ивки», — написал Григорьев. В посте он описал основной сюжет произведения, основанный на истории девушки N.

Согласно задумке, она бросает работу в Москве ради вакансии смотрительницы старинного парка в уездном городе. Девушка хочет изменить жизнь горожан к лучшему, но «натыкается на глухую стену снобизма и высокомерия уездной аристократии», после чего обращается к молодежи, уча ее столичным привычкам и трендам.

«Беда приходит, откуда не ждали: уволенный за беспробудное пьянство и сожжение дома для уточек, старый смотритель парка, переодевшись прорабом, под покровом ночи проникает в парк с бензопилой. Он уничтожает аллею старых ив, чтобы — ах, каков подлец! — возложить вину за недосмотр на нашу героиню N! Но у N — железное алиби!», — пишет Григорьев.

Он предположил, что алиби подтверждает молодой и целеустремленный сотрудник администрации уездного города. В результате добро побеждает зло, а из остатков спиленных деревьев «сколачивают новый домик для уточек», пишет Григорьев.

«В финале первой части модный зонт N подхватывает ветер, который уносит её из N в стольный град Лондон. Молодой, но целеустремленный сотрудник уездной администрации попадает в высшую лигу КВН и ему выпадает честь шутить со сцены перед президентом страны, сидящим в первом ряду», — завершает повествование журналист.

В понедельник стало известно, что Фишман и Бекмамбетов узаконили отношения в ЗАГСе Казани, после чего устроили с друзьями пикник на набережной озера Кабан. Сведения об отношениях пары появились летом прошлого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter