"Ташир" помог больнице в Калуге в борьбе с коронавирусом

"Ташир" помог больнице в Калуге в борьбе с коронавирусом

24 апреля , 13:40ОбществоPhoto: piqsels.com
Строительная компания “Ташир” предоставила четырем больницам в Москве и Калуге необходимые средства для борьбы с коронавирусом.

Куратор благотворительных программ ГК «Ташир», первый вице-президент группы компаний Татевик Карапетян сообщила, что компания в дальнейшем продолжит помогать больницам. На первом этапе средства были закуплены на 25 миллионов рублей, сообщает kaluganews.ru.

В частности, представители группы компаний приобрели медицинские маски, стерильные повязки, средства для дезинфекции, а также защитные костюмы для медиков. Кроме того, ГК “Ташир” поставила в больницы специальные пульсоксиметры для определения уровня кислорода в крови, смартфоны для оперативного обмена данными среди врачей и другую необходимую медикам технику.

Начиная с 19 марта телемедицинский сервис “Онлайн Доктор”, владельцем которого является ГК “Ташир”, проводит бесплатные консультации по COVID-19 в круглосуточном режиме и абсолютно бесплатно. В системе врачи могут коммуницировать не только с пациентами, но и друг с другом, в частности по вопросам лечения коронавирусной инфекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter