Казанские полицейские нашли девушку, сбившую ребенка на электросамокате

Казанские полицейские нашли девушку, сбившую ребенка на электросамокате
Казанские полицейские нашли девушку, сбившую ребенка на электросамокате
24 мая, 13:20ОбществоФото: 1MediaInvest
Полиция Казани установила личность девушки, которая управляя электросамокатом, сбила малолетнего ребенка и скрылась. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану.

Ранее в отдел полиции «Горки» поступило сообщение о том, что на улице Ахунова неизвестная девушка сбила на электросамокате малолетнего ребенка и скрылась с места происшествия. Годовалый ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом правой голени.

Полицейские по факту происшествия провели проверку. За короткий период все участники события были установлены и допрошены, в том числе девушка, которая управляла электросамокатом. 21-летняя нарушительница из Казани объяснила, что после наезда обернулась и увидела, что ребенок встал с земли. В тот момент она подумала, что с ним все в порядке и продолжила движение.

Весь материал по делу готовится к направлению в Следственный отдел по Приволжскому району Казани для рассмотрения и принятия процессуального решения.

Частые происшествия с электросамокатами заставили правительство Татарстана обсудить вопросы ограничения движения данного вида транспорта. Предположительно, могут быть созданы специализированные площадки для перемещения электросамокатов, например, в парках и скверах города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter