В Татарстане обнаружили почти 3 тонны нелегального этилового спирта

В Татарстане обнаружили почти 3 тонны нелегального этилового спирта
В Татарстане обнаружили почти 3 тонны нелегального этилового спирта
24 мая, 16:20ОбществоФото: пресс-служба МВД по Татарстану
В Набережных Челнах установили факты поставки и хранения в целях последующего сбыта фармацевтической продукции местным жителем, который не имел лицензии. Информацией поделились в МВД по Татарстану.

Так, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ведомства совместно с сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по Челнам провели оперативно-розыскные мероприятия. Они установили, что группа лиц организовала оптовый канал поставки спиртосодержащей жидкости из соседнего региона. Транспортировали они это под видом легально изготовленной фармацевтической продукции.

Организовал данную деятельности 30-летний житель Челнов, который планировал заниматься сбытом продукции. Помещением для хранения продукции выступал бокс на территории одного из гаражных комплексов.

В ходе осмотра было найдено и изъято 3770 литров этилового спирта. Полицейские установили, что мужчина не был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя и не числился в составе какого-либо юридического лица.

Лицензии на оборот лекарственных средств у нарушителя не было. Вся изъятая продукция отправлена на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter