Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

24 июля 2014, 11:24
Общество
Что посмотреть в кино на выходных: боевик о полубоге-силаче Геракле, трагикомедию о неудачливом актере или сразу три фильма о семейке Аддамс в «Циферблате»? О том, что ждет казанцев в кино на этой неделе — в традиционном обзоре Inkazan.

ГЕРАКЛ

Благополучно разделавшись с двенадцатью подвигами, Геракл становится наемником и попадает в услужение к царю Фракии, который просит его помочь расправиться с жестоким полководцем. Новое переосмысление мифа про полубога-силача от самого всеядного режиссера Голливуда Бретта Ратнера («Час пик», «Красный дракон») с Дуэйном Джонсоном в заглавной роли. Как часто бывает в таких фильмах, второй ряд актеров кажется значительно мощнее: в «Геракле» также играют Джон Херт, Иэн МакШейн и Джозеф Файнс.

———————————

ХОТЕЛ БЫ Я БЫТЬ ЗДЕСЬ

Трагикомедия про неудачливого актера, который разрывается между не задавшейся карьерой и воспитанием двух детей-подростков. Дела осложняются, когда у отца главного героя (главного источника финансовой помощи) обнаруживают рак. Второй фильм актера и режиссера Зака Браффа, автора крайне успешной «Страны садов».

———————————

ДОМАШНЕЕ ВИДЕО

Семейная пара, оставшись на одну ночь без детей, решает повеселиться и записать пикантное видео со своим участием. На следующее утро они обнаруживают, что видео видели не только они.

———————————

КОРОЛЬ САФАРИ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter