Доронин заявил, что не обижен на бросивших его партнеров. Он просит их вернуться

Доронин заявил, что не обижен на бросивших его партнеров. Он просит их вернуться
Доронин заявил, что не обижен на бросивших его партнеров. Он просит их вернуться
24 июля, 12:28ОбществоФото: Instagram Кирилла Доронина
Один из основателей финансовой пирамиды «Финико» Кирилл Доронин заявил, что не держит обиду на своих партнеров Эдварда и Марата Сабировых и Зыгмунта Зыгмунтовича. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Свою мысль Доронин начал с того, что сооснователям внушают мнение о нереальности происходящих с ним событий, якобы история в Турции не настоящая, а его партнеры «теперь находятся в жуткой смертельной опасности». По его мнению, такая «неопределенность и неясность» стала причиной для того, чтобы Эдвард, Марат и Зигмунд просто «исчезли» из вида и проекта и перестали отвечать Доронину.

«Это мои друзья. Это мои партнеры. Они — уникальные люди, уникальные специалисты! Вместе с ними мы опередили время и разработали уникальный механизм генерации прибыли на криптовалютных операциях. Мы вместе сделали прорыв, мы объединили большое количество людей в реализации нашей идеи», — написал он.

Напомним, Доронин заявлял, что его партнеры не выходили на связь с ним со 2 июля. «Я пытался обвинить их в предательстве, выводе активов, сокрытии данных. Теперь я „отряхнулся, встал, собрался“», — поделился основатель финансовой пирамиды.

Он указал, что собрал команду трейдеров, специалистов и ученых, разработал более совершенную «концепцию развития», начал формировать пакет документов для регистрации и получения охранных свидетельств на «Ноу-Хау».

В случае, если соглашение о неразглашении получит заключение о соответствии, Доронин соберет научную базу заключений о легитимности и экономической обоснованности их концепции.

Основатель «Финико» хочет систематизировать порядок и сроки «погашения выплат и выводов» криптоактивов для всех вкладчиков.

Завершил свое «откровение» Доронин тем, что просил вернуться своих партнеров в команду. «Мы должны быть вместе, я не имею на Вас обиды!» — заключил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter