Фанаты «Спартака» вышли на улицы Казани

Фанаты «Спартака» вышли на улицы Казани
Фанаты «Спартака» вышли на улицы Казани
24 июля, 18:41ОбществоФото: скриншот видео
В ожидании матча футбольных команд «Рубин» и «Спартак» болельщики вышли на улицы Казани. Видео появились в социальных сетях.

Матч начнется в 20:00 по московскому времени. И до этого времени фанаты «Спартака» решили массово отдохнуть в кафе-баре «IQ» на улице Баумана. На кадрах видно, что они поют песню исполнительницы МакSим «Знаешь ли ты», которая стала негласным гимном команды.

В комментариях пользователи переживают за улицы Казани, ведь известны случаи, когда болельщики шумно праздновали победы команд. «Ну нахрена у нас играют. Эти дикари все улицы засрут», — написал Александр Акунин.

Напомним, Роспотребнадзор Татарстана выступил за то, что во время матча в Казани наполняемость трибун не должна превышать 500 человек. Пресс-служба «Рубина» рассказала, что на игру со «Спартаком» пустят около 13,5 тысячи зрителей, или 30% от общей заполняемости стадиона. Все билеты были проданы на момент введения ограничения. Также «Рубин» пока не продает абонементы на сезон Российской премьер-лиги (РПЛ) 2021/22.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter