Быстрее, выше, сильнее: ЖК «Станция Спортивная» бьет рекорды

Быстрее, выше, сильнее: ЖК «Станция Спортивная» бьет рекорды

24 октября 2017, 14:47
Общество
19-ти этажные дома выглядят гордо и величественно
ЖК «Станция Спортивная» позиционируется как жилой комплекс, удовлетворяющий требованиям спортсменов и просто любителей активного образа жизни. Корреспонденты Inkazan отправились на строительную площадку, чтобы найти ответ на вопрос – для кого проживание в спортивном жилом комплексе может стать комфортным?

Современный рынок недвижимости предлагает жителям Казани множество самых разных вариантов. На что ориентируются люди, выбирая жилье? Несомненно, одними из главных критериев выбора являются цена и комфортабельность новой квартиры. Однако, помимо этих факторов, немаловажными условиями для окончательного выбора также становится инфраструктура, которая будет окружать будущих жильцов и их семьи. Бизнесменам важна возможность быстро добраться до делового центра города, творческим людям необходимы места для прогулок и красивые виды, людям, ведущим активный образ жизни, важны спортивные площадки и дорожки. Но далеко не все знают, что на сегодняшний день в Казани есть возможность приобрести жилье, которое совмещает в себе и транспортную доступность, и великолепные пейзажи, и беспрецедентное спортивное оснащение. Все эти преимущества слились в перспективном жилом комплексе «Станция Спортивная».

ЖК «Станция Спортивная» является первым на территории Татарстана комплексом, ориентированным в первую очередь на людей, ведущих активный образ жизни и профессиональных спортсменов.

Дорога до строительной площадки из центра города заняла около 15 минут. Несмотря на уже существующие удобные подъездные пути, компания «#Суварстроит» работает над возведением новой современной транспортной развязки, которая призвана обеспечивать комфортный проезд на многие десятилетия вперед. Грандиозность проекта поражает уже на подъезде к ЖК – девятнадцатиэтажные дома выглядят гордо и величественно. Согласно плану, на территории в 63 гектара будут возведены дома, рассчитанные на проживание 17,6 тысяч человек. Поистине, олимпийские масштабы, настоящий город в городе!

На данный момент возводятся три дома первой очереди, два из которых находятся в высокой степени готовности. На строительной площадке кипит жизнь – рабочие занимаются отделкой фасада, проведением инженерных сетей и остеклением. Третий дом сейчас на стадии заливки монолита второго этажа. Кроме того, строители почти закончили здание детского сада, который начнет работу одновременно со сдачей квартир. В перспективе планируется строительство многоуровневого паркинга и нескольких школ.

ЖК «Станция Спортивная» позиционируется как жилой комплекс для спортсменов и это не удивительно - на территории ЖК будет возведено множество собственных спортивных объектов. Катки и хоккейные коробки, лыжные трассы и велосипедные дорожки, площадки для воркаута и скейтпарк – каждый сможет выбрать то, что ему по душе!

Однако, не только спортсмены найдут ЖК «Станция Спортивная» привлекательным для проживания. Бизнесменам придется по душе транспортная доступность как до делового центра Казани, так и до аэропорта – время пути в оба направления займет не более 17 минут. Люди творческих профессий несомненно обретут вдохновение, наслаждаясь великолепными видами окружающих лесов и реки. А те, кто в первую очередь обеспокоен благополучием своих детей, будут рады благоустроенным детским площадкам и игровым зонам.

ЖК «Станция Спортивная» является отличным выбором для всех, для кого девиз «быстрее, выше, сильнее!» не пустой звук, для всех, кто ценит надежность, комфорт и благополучие!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter