Обвиняемый в мошенничестве замглавы ФСИН Коршунов покинул свою должность

Обвиняемый в мошенничестве замглавы ФСИН Коршунов покинул свою должность

24 октября 2017, 16:19
Общество
Photo: Александр Натрускин / РИА Новости
Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Олег Коршунов покинул свою должность по собственному желанию. Об этом рассказал адвокат Коршунова Александр Линников.

Адвокат сказал, что Коршунов написал заявление об увольнении по собственному желанию еще в июне этого года, после чего рассматривал другие варианты трудоустройства. "Рапорт Коршунова был удовлетворен в обычном, штатном порядке", - сказал Линников.

Напомним, что Коршунова задержали 13 сентября по делу о мошенничестве и взяточничестве при строительстве в Санкт-Петербурге следственного изолятора "Кресты-2". Тогда же в доме чиновника прошли обыски.

Президент России Владимир Путин еще в августе отметил, что Коршунов не справился со своей задачей при строительстве СИЗО и собирался уволить чиновника. Отметим, что "Кресты-2" строятся уже более 10 лет. Коршунов начал свою работу в ФСИН в 2013 году. Сначала он занимал должность главы финансово-экономического управления ведомства, а позже перешел на должность замглавы ФСИН и занялся курированием строительного и финансового блока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter