Медики ковидных отделений 11 российских больниц пригласили в «гости» антиваксеров

Медики ковидных отделений 11 российских больниц пригласили в «гости» антиваксеров
Медики ковидных отделений 11 российских больниц пригласили в «гости» антиваксеров
24 ноября, 16:41ОбществоФото: pixabay.com
Врачи, работающие в ковидных отделениях 11 российских больниц, в открытом письме противникам вакцинации, в том числе политикам и общественным деятелям - антиваксерам, предложили лично побывать там, чтобы те смогли своими глазами увидеть, что происходит с пациентами с коронавирусом.

Как сообщает tass.ru, они приглашают побывать там не только противников вакцинации в целом, но и таких конкретных людей, как лидеры КПРФ и "Справедливой России" Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, политолог Сергей Кургинян, актриса Мария Шукшина, певица Наталья Ветлицкая, телеведущий Оскар Кучера, музыкант Константин Кинчев, певец и композитор Юрий Лоза.

По словам авторов письма, которое подписано главными врачами и заведующими отделений ведущих российских медучреждений, специализирующихся на лечении коронавируса, они в курсе позиции тех, к кому обращено их послание. "Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем", - говорят медики в письме. Но, зная, сколько людей прислушивается к мнению вышеперечисленных «випов», они пообещали найти время, чтобы адресаты письма смогли побывать в "красных" зонах, реанимациях и патолого-анатомических отделениях больниц. Врачи уверены, что после этого означенные в письме люди изменят свое отношение к вакцинации. А результатом этого станут спасенные жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter