Из-за жалоб жителей в Нижнекамске запретят движение грузовиков

Из-за жалоб жителей в Нижнекамске запретят движение грузовиков

25 марта 2019, 11:20ОбществоPhoto: inkazan.ru
На сайте «Народный контроль» появилась заявка от жителя Нижнекамска с просьбой установить знак, запрещающий движение грузового транспорта в черте города. Власти ответили, что знак должны установить до 26 марта.

Житель города, зарегистрированный как Фарид М., заявил, что «весь транзитный грузовой транспорт», который идет на заводы «Нижнекамскнефтехим», ТАИФа и ТАНЕКО, передвигается по улице Первопроходцев и «разбивает асфальт». Также он посетовал, что грузовики уже «разбили» улицу Чистопольская, которая является объездной.

Обратившийся гражданин предложил установить на этих улицах знак, запрещающий движение транзитного транспорта. Исполком Нижнекамского района ответил на обращение через две недели: «Дорожный знак 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» будет установлен в срок до 26.03.2019г».

Улица Первопроходцев является центральной дорогой примыкающего к Нижнекамску поселка Строителей. Здесь же находятся несколько небольших предприятий, молочный завод, хлебокомбинат и прочие организации. Улицу Чистопольскую власти города собираются отремонтировать в этом году, потратив на ее ремонт 335 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter