Участок трассы М-7 в направлении Татарстана закрыли из-за непогоды

Участок трассы М-7 в направлении Татарстана закрыли из-за непогоды

25 марта 2019, 16:33ОбществоPhoto: ГИБДД Чувашии
Участок федеральной трассы М-7 со стороны Цивильска в направлении Татарстана закрыли из-за сильного снегопада. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД Чувашии.

Ведомство просит с пониманием отнестись к необходимой мере обеспечения безопасности дорожного движения и рекомендует водителям воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без крайней необходимости.

Тем водителям, которые попали в трудную ситуацию на дороге, необходимо звонить по телефону 112. Участок федеральной дороги М7 «Волга» для движения транспорта закрыт до особого распоряжения.

Сегодня в Казани из-за снегопада на дорогах образовались 10-балльные пробки. Скорость движения транспортных средств на некоторых улицах не превышала 5-10 км/ч. Позже стало известно, что в казанском аэропорту задержали три рейса из-за ливневого снега, плохой видимости на полосе и ожидаемого усиления бокового ветра.

Под Казанью из-за ухудшения погодных условий образовалась многокилометровая пробка. Сообщалось, что автомобильный затор длиной не менее четырех километров образовался на трассе Москва-Казань в направлении столицы РТ. Водители вынуждены объезжать большегрузы по обочине. Причиной очевидцы называют метель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter