Константин Эрнст объявил победителей шоу «Голос.Дети»

Константин Эрнст объявил победителей шоу «Голос.Дети»

25 мая 2019, 09:47ОбществоPhoto: скриншот
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст во время специального выпуска программы «Голос.Дети» объявил победителей проекта. При этом, по словам медиаменеджера, было принято решение не проводить повторного голосования.

Эрнст объявил победителями шоу всех финалистов шестого сезона проекта «Голос.Дети». Каждому из них достался приз в миллион рублей и возможность записаться в студии «Юниверсал мьюзик». Также Эрнст заявил о том, что в будущем будет проведен седьмой сезон проекта.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая ранее была объявлена победителем шестого сезона шоу «Голос.Дети», не стала принимать участие в спецвыпуске проекта. Ведущий программы Дмитрий Нагиев заявил следующее: «Это ее решение и мы его уважаем».

Эрнст, в свою очередь, выразил сожаление о том, что Абрамова не стала принимать участие в спецвыпуске, но назвал ее членом «семьи ''Голоса''».

В финале шестого сезона шоу «Голос.Дети» победительницей стала Абрамова, набрав 53%. Позже компания Group-IB выявила, что при голосовании были использованы боты, правда не сказала за кого именно шли эти голоса и 16 мая Первый канал аннулировал результаты проекта. Эрнст назвал произошедшее обманом, но не назвал тех, кто за этим стоит.

Пользователи соцсетей негативно отреагировали на результаты проекта и обвинили телеканал в продажности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter