Элитный казанский ресторан прокомментировал отравление гостей

Элитный казанский ресторан прокомментировал отравление гостей
Элитный казанский ресторан прокомментировал отравление гостей
25 мая, 18:10ОбществоФото: Instagram
Руководитель отдела маркетинга Bulldozer Group, в который входит ресторан More & More, Анастасия Рахманинова прокомментировала Inkazan инцидент с отравлением гостей заведения морепродуктами.

По ее словам, руководство проекта разбирается в ситуации, находясь на связи со всеми гостями проекта. Рахманинова заявила, что почти половина присутствовавших на мероприятии — постоянные посетители ресторана.

«У нас такого больше на повторится. До этого нареканий на наших поставщиков или морские продукты не было. Ситуация даже дошла до учредителя, он тоже в прямом контакте со всеми», — сказала Рахманинова.

Она заявила, что с отравившимися гостями индивидуально обговаривается вопрос компенсации морального вреда со стороны ресторана More & More. Элитное заведение — проект президента холдинга Bulldozer Group Александра Орлова.

В минувшие выходные гости, заплатившие по 15 тысяч рублей с человека за возможность присутствовать на открытии летней веранды ресторана, отравились после его посещения. По их словам, причиной плохого самочувствия стали подаваемые устрицы.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter