Эрик Гафаров заявил об украденных 100 миллионах долларов

Эрик Гафаров заявил об украденных 100 миллионах долларов
Эрик Гафаров заявил об украденных 100 миллионах долларов
25 мая, 21:18ОбществоФото: Instagram-аккаунт Эрика Гафарова
Челнинский предприниматель и основатель инвестиционного фонда «Gafarov and Partners LTD» Эрик Гафаров заявил, что у него украли более 100 миллионов долларов. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Помните, я вам рассказывал про тюрьму, что мы между собой, я, Вова и Денис, пожали руки и договорились, что если мы оттуда выберемся, то выполним кое-какие обязательства», — напомнил слушателям своего «подкаста» Гафаров.

Предприниматель подчеркнул, что у партнеров был план по фонду. «Все вы знаете, что нас тупо обокрали, и мы победим, какую бы цену нам не пришлось заплатить», — отметил Гафаров. Он объяснил, что под термином победы он воспринимает доказательства его невиновности и возвращение денег инвесторам.

«При любом раскладе, если мы сможем вернуть украденное, так будет очень круто, потому что там было больше 100 миллионов долларов. Мы эти деньги вернем инвесторам», — поделился Гафаров.

Основатель фонда заявил, что он лично вложил в дело миллиард рублей, а его мама поддержала суммой в 5 миллионов рублей.

«Если не получится, речь идет о 9 миллиардах рублей. Конечно же, у меня таких денег сейчас нет, и близко даже. Но это не значит, что мне не по силам заработать таких денег», — обратил внимание Гафаров.

«Пол-Татарстана кайфует от меня, в пример друг другу ставит, пол-Татарстана ненавидит меня. Не потому что эта ситуация с фондом произошла, а потому что я живу лучше, чем они», — заключил предприниматель, находящийся в Турции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter