Гости элитного казанского ресторана отравились устрицами

Гости элитного казанского ресторана отравились устрицами
Гости элитного казанского ресторана отравились устрицами
25 мая, 16:08ОбществоФото: Instagram
Посетитель ресторана More & More сообщил Inkazan, что гости заведения, пришедшие на открытие летней веранды и заплатившие за место за столом по 15 тысяч рублей, отравились в заведении.

В субботу ресторан официально открывал летнюю веранду. Каждый посетитель мероприятия платил по 15 тысяч рублей — в эту сумму входила стоимость предложенных заведением блюд.

По словам одного из посетителей, все, кто ел в ресторане, отравились. Сначала люди почувствовали недомогание, ближе к вечеру начались температура, рвота и диарея. Часть из них лечатся дома, часть обратились за медицинской помощью.

«Не отравились те, кто не ели устриц», — сказал посетитель, добавив, что «так не делается — они себя позиционируют… а потравили всех». Inkazan позвонил в ресторан, где пообещали передать номер корреспондента менеджеру, чтобы он связался с редакцией позднее.

Гости ресторана сообщили об инциденте и в официальном Instagram-аккаунте заведения. «Я думал сегодня не выживу. Все слегли, кто кушали устрицы», — написал в понедельник пользователь под ником @ttt968.

Фото:Instagram

More & More — проект президента холдинга Bulldozer Group Александра Орлова, открывшийся в Казани в 2020 году. Средний чек в заведении составляет 2,5 тысячи рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter