Нестандартный вторник: новости 25 мая, поразившие татарстанцев

Нестандартный вторник: новости 25 мая, поразившие татарстанцев
Нестандартный вторник: новости 25 мая, поразившие татарстанцев
25 мая, 19:25ОбществоФото: Inkazan
Вторник, 25 мая, запомнился жителям Татарстана скандалом в Набережных Челнах, отравлением в одном из элитных ресторанов Казани и сомнениями главы республики. Подробнее — в итогах от Inkazan.

Верни процент

В Набережных Челнах разгорелся скандал между заведующей детского сада и фотографом Александром Веприковым. Руководитель потребовала процент из-за съемки в учреждении, однако до этого данные выплаты не обговаривались.

Позднее об этом инциденте узнали в прокуратуре автограда. На данный момент проводится проверка, направленная на выяснение всех подробностей данного дела. Что будет с заведующей при подтверждении требования процента от заработка, неизвестно.

Изысканное отравление

Посетитель ресторана More & More сообщил Inkazan, что гости заведения, попробовавшие устриц, отравились. В день посещения некоторые ребята из компании почувствовали недомогание, ближе к вечеру начались температура, рвота и диарея.

Позднее ситуацию прокомментировало руководство Bulldozer Group, в который входит ресторан More & More. В заведении уже начались проверки, со всеми пострадавшими связались и обговаривают вопрос о компенсации морального вреда.

Сомнения в эффективности и экологичности

Глава Татарстана Рустам Минниханов на заседании совета директоров «Татнефтехиминвест-холдинга» усомнился в эффективности и экологичности электромобилей. Он заявил, что для заряда батареи также придется тратить электроэнергию, сжигать уголь и газ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter