Метшин рассказал, какой хотел бы видеть казанскую молодежь

Метшин рассказал, какой хотел бы видеть казанскую молодежь

25 июня 2018, 10:24
Общество
Photo: metshin.ru
Сегодня на "деловом понедельнике" в исполкоме Казани мэр города Ильсур Метшин рассказал о впечатлениях от прошедшего в Казани матча Польша - Колумбия. Он заявил, что хотел бы видеть казанскую молодежь похожей на колумбийских болельщиков.

Метшин заявил, что хотел бы поделиться эмоциями, которые пережили те, кто присутствовал на матче сборных Польши и Колумбии. Он прошел вчера на "Казань Арене". Мэр продемонстрировал видеозапись, на которой видно, как 25 тысяч колумбийских болельщиков, пришедших на стадион, стоя поют гимн своей страны. Градоначальник заявил, что в этот момент по телу бежали мурашки.

"Говоря о том, что бы мы хотели видеть, какую молодежь. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас выросла такая молодежь, чтобы мы стоя вот так пели наизусть, сердцем гимн", - сказал он. Мэр добавил, что чемпионат мира по футболу - это "незабываемые впечатления".

"Как мы учимся у тех людей, которые перелетели к нам через океан. Насколько они любят не просто футбол, свою родину, как они ей гордятся и как они делятся этими эмоциями. ... С гордостью, что мы всей страной этот праздник делаем. С большим желанием, чтобы мы научились быть вместе так, как вчера были колумбийские болельщики", - заявил Метшин.

Вчера поляки проиграли сборной Колумбии со счетом 3:0 и потеряли все шансы на выход из группы. Колумбия сохранила шансы на выход из группы. Сейчас команда находится на третьем месте с тремя очками. До начала ЧМ сборная Польши считалась фаворитом группы.

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter