Стало известно о смерти заслуженного врача Татарстана Игоря Баранова

Стало известно о смерти заслуженного врача Татарстана Игоря Баранова

25 июня 2019, 11:26ОбществоPhoto: minzdrav.tatarstan.ru
В Татарстане на 66-м году жизни скончался заслуженный врач республики Игорь Баранов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения РТ.

Баранов скончался в понедельник, 24 июня. О причинах смерти врача информации нет. «Коллеги и сотрудники министерства здравоохранения республики Татарстан выражают искренние соболезнования родным и близким Игоря Юрьевича», - говорится в сообщении минздрава РТ.

Он окончил Казанский государственный медицинский институт, после чего пошел в интернатуру по хирургии в Республиканскую клиническую больницу (РКБ). С 1978 по 1982 год был врачом-хирургом в Чистопольской центральной районной больнице (ЦРБ), после чего стал главным врачом родильного дома города, где проработал до 1988 года.

С 1991 по 2008 год Баранов был врачом-хирургом в Чистопольской ЦРБ, в 2005 году его назначили главврачом Чистопольской больницы филиала ФГУ «ПОМЦ Росздрава». Он неоднократно получал Благодарности и Почетные грамоты от администрации Чистополя, минздрава РТ и России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter