Сын Алибасова и его представитель отвергают обвинения в инсценировке отравления

Сын Алибасова и его представитель отвергают обвинения в инсценировке отравления

25 июня 2019, 14:46ОбществоPhoto: wikipedia.org
Вадим Горожанкин, представитель Бари Алибасова и его сын Бари Алибасов-младший отвергают обвинения в адрес продюсера в том, что он инсценировал собственное отравление. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев рассказал СМИ, что если диагноз Алибасова был поставлен правильно, то его не могли выписать из больницы в столь короткий срок.

Продюсер оказался в реанимации НИИ имени Склифосовского 4 июня – он случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи обнаружили сильные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Алибасова поместили в медикаментозную кому, а через несколько дней он пошел на поправку. Его выписали через 13 дней нахождения в больнице.

По словам Горожанкина, мнение Румянцева не подкреплено фактами и что это «только предположение», которое было подхвачено и распространяется. Также представитель продюсера пообещал в ближайшее время предоставить документы, которые подтвердят нахождение Алибасова в больнице.

Также Горожанкин заявил, что сам Алибасов на данный момент «бросил все силы» на восстановления здоровья и что к подобным заявлениям он относится «философски».

Алибасов-младший заявление об инсценировке назвал бредом. По его словам, он лично общался с заведующим токсикологическим отделением реанимации в НИИ Склифосовского и что врач сам сообщил ему на третий день, что у Алибасова-старшего ожоги дыхательных путей второй степени и два ожога четвертой степени.

По словам сына продюсера, диагноз подтверждается документами и что Алибасов-старший пробыл в реанимации 13 дней, хотя медики говорили о 14 днях. После того, как мужчине стало лучше, его забрали домой, так как опасности для здоровья уже не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter