Пикник по-дизайнерски: лекторий, бургеры, леттеринг

Пикник по-дизайнерски: лекторий, бургеры, леттеринг

25 августа 2014, 21:12
Общество
Пока солнечное лето не покинуло нас окончательно, казанские дизайнеры решили устроить ивент: на свежем воздухе, с лекциями, воркшопом по леттерингу, бургерами и маршмеллоу — все в самых лучших пикник-дизайн-традициях. О том, как это было – в репортаже Inkazan .

Дизайн-пикник – это хорошая возможность не только провести время на природе, отдохнуть от городской суеты, но и познакомиться со своими коллегами, обменяться опытом и получить совет от старших коллег по цеху.

Такие московские парки, как сад Эрмитаж и парк Горького имеют свои фирменные стили. Почему бы не заняться разработкой такового в Казани? На вопрос о возможном создании фирменного стиля для парков в сотрудничестве с казанскими дизайнерами Мария ответила: «У нас нет задачи создать фирменный стиль. Но мы с удовольствием сможем проконсультировать дизайнеров, если понадобится наша помощь, ведь фирменный стиль парка должен, с одной стороны, отражать общие тенденции развития города, а с другой – учитывать специфические особенности этого парка, его исторические корни».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter