Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

25 сентября 2014, 11:40
Общество
Романтическая комедия Вуди Аллена, боевик с Элайджей Вудом и Сашей Грей в главных ролях, драматический фильм о подростковой любви или Киночердак в Циферблате – что выберете Вы? Каждый четверг Inkazan по традиции рассказывает своим читателям о самых свежих и интересных кинособытиях недели.

ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ

Заступившись за едва знакомую девушку, герой вынужден вступить в неравную схватку с бандитами и церэушными оборотнями в погонах. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа.

———————

МАГИЯ ЛУННОГО СВЕТА

Действие романтической комедии Вуди Аллена разворачивается в 1920-х годах на Французской Ривьере. Профессиональный иллюзионист, выдающий себя за бизнесмена (Колин Ферт), пытается разоблачить девушку-медиума (Эмма Стоун), но постепенно понимает, что не в силах противостоять очарованию «самозванки». Череда удивительных событий увлекает персонажей в безумный водоворот. В конце концов оказывается, что самый грандиозный розыгрыш «Магия лунного света» приберегла для… зрителей.

———————

ОТКРЫТЫЕ ОКНА

Ник — фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором — ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн-репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок, и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой — убийство Джилл. Ему придется применить всю свою хитрость и знания, чтобы выпутаться из этой истории и спасти любимую актрису.

———————

ТАЙМЛЕСС-2: САПФИРОВАЯ КНИГА

Приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Ей предстоит узнать новые секреты путешествий во времени и научиться светскому этикету XVIII века. Гвендолин откроются удивительные тайны о ее семье, в первую очередь о дедушке Лукасе. Также Гвен начинает подозревать, что Гидеон скрывает от нее нечто очень важное и, возможно, очень страшное… Но с появлением нового друга Химериуса девушке будет легче преодолевать все препятствия на пути. Впереди много испытаний, главное — сохранить любовь.

———————

СЕМЕЙКА МОНСТРОВ

В Южной Африке, где еще царит апартеид, двое полицейских разыскивают убийцу молодой девушки в негритянских гетто и в фешенебельных районах Кейптауна. Это расследование перевернет жизнь героев и заставит их бороться со своими внутренними страхами.

———————

БЕГЛЕЦЫ

Он — вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Она знает тайгу как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась…

———————

КЛАСС КОРРЕКЦИИ

Класс коррекции — это гетто для неудобных подростков? Или лучшее на свете место для рождения первой любви… Этот фильм — драма взросления, настоящая история про первую подростковую любовь.

———————

КИНОЧЕРДАК в ЦИФЕРБЛАТЕ: НОЧЬ С ЭДРИЕНОМ БРОУДИ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter