Варламов поставил набережные в Казани и Челнах в тройку лучших в России

Варламов поставил набережные в Казани и Челнах в тройку лучших в России

25 сентября 2019, 13:11ОбществоPhoto: Inkazan
Известный российский журналист и видеоблогер Илья Варламов составил рейтинг лучших набережных в стране по своей версии. Перечень он опубликовал в своем блоге на платформе Live Journal.

На первое место Варламов поставил набережную озера Кабан в Казани. По его словам, она является лучшей в России на данный момент. Блогер отметил наличие деревянных мостков, систему фильтрации воды с помощью растений, немецкую детскую площадку и велодорожки.

Третье место в рейтинге Варламова заняла набережная Тукая в Набережных Челнах. Журналист заявил, что городу «сам бог велел» сделать хорошую набережную. По его словам, тут «всё неплохо» с дизайном. Блогер отметил систему мостов, старый дебаркадер, скамейки и качели.

До этого Варламов включил Казань и Альметьевск в список 10 российских городов, у которых есть чему поучиться. Столицу Татарстана он отметил за «лучшую набережную в России», а нефтяной город похвалил за велосипедизацию. Также блогер поставил Казань на второе место в рейтинге лучших городов России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter