Студенты КФУ пожаловались на холодное и грязное общежитие

Студенты КФУ пожаловались на холодное и грязное общежитие

25 сентября , 08:26ОбществоPhoto: соцсети
Студенты Казанского федерального университета (КФУ) в одном из сообществ в соцсети «ВКонтакте» опубликовали пост с жалобой на общежитие вуза.

По словам автора публикации, общежитие некомфортно для проживания, хотя обучение в КФУ стоит немало денег. В помещении очень холодно, грязно и пыльно, а все стены в ободранном состоянии. Руководство не реагирует на обращения по этому поводу.

«Стыдно за такой большой университет, который не может предоставить своим студентам достойное жилье. Надеюсь этот пост хоть как-то привлечёт внимание и проблема наконец-то решится!», — написано в посте, к которому приложили соответствующий снимок. Inkazan направил запрос в пресс-службу КФУ.

Некоторые пользователи поддержали автора публикации. «И это Казань. На Урале, в задрипаном Кунгуре 15 лет назад в художественном лицее чище и аккуратнее было. Позорище просто», «Суют себе в карман бабло…», — возмутились они.

По мнению других, ремонт можно сделать самим. «Всегда сами делали ремонт при заселении. Сами обленились и кто-то виноват теперь», «Ну мы сами ремонтировали комнату по своему дизайну и желанию, не больше 4 тысяч ушло на троих», — написали в комментариях подписчики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter