В Татарстане от коронавируса вылечились более 6 тысяч человек

В Татарстане от коронавируса вылечились более 6 тысяч человек

25 сентября , 10:04ОбществоPhoto: inkazan.ru
В Татарстане с момента распространения заболевания от коронавируса вылечились более 6 тысяч человек. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, посвященной санитарно-эпидемиологической обстановке в республике.

По словам заместителя министра здравоохранения по Татарстану Владимира Жаворонкова за последнюю неделю принципиально нового ничего не произошло. Минздрав работает в прежнем режиме, все госпиталя раскрыты со своим коечным фондом работают без срывов.

За весь период с нарастающим итогом от заболевания вылечились 9 019 человек, 20 из которых — за последние сутки. За неделю от заболевания удалось излечиться 244 гражданам.

Также Жаворонков подтвердил 25 случаев нового заболевания. Всего в республике на сегодняшний день 7 112 больных. Темп прироста составляет 0,4%. Под наблюдением находятся 658 человек. За последние сутки проведено 5 201 исследование на коронавирус, всего 720 309 исследований. Также известно, что с начала учебного года в Татарстане температурные фильтры на входе в школу не прошли 3 703 ученика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter