Татарстан ставит рекорд за рекордом по приросту «ковид»-больных

Татарстан ставит рекорд за рекордом по приросту «ковид»-больных
Татарстан ставит рекорд за рекордом по приросту «ковид»-больных
25 октября 2021, 11:55ОбществоФото: 1MI
В Татарстане за прошедшие сутки зарегистрировали еще 167 случаев заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения республики. Это самый большой суточный прирост больных за время пандемии в регионе.

Два новых случая оказались завозными, остальные — контактными. Врачи госпитализировали 39 человек, еще 128 оставили лечиться дома. Больше всего новых больных оказалось в Казани — 104. Еще 19 человек заболели в Набережных Челнах, девять — в Нижнекамском районе, по пять — в Альметьевском и Бугульминском районах.

По четыре человека заболели в Кайбицком и Пестречинском районах, по три — в Зеленодольском, Камско-Устьинском и Лаишевском районах, по два — в Буинском и Лениногородском районах, а по одному — в Дрожжановском, Мамадышском, Менделеевском и Тукаевском районах Татарстана.

Всего в республике за время пандемии заразились 29 707 человек, из которых 24 636 пациентов выздоровели, еще 927 скончались. Таким образом, от коронавируса в Татарстане лечатся более 4,1 тысячи человек. Вакцину от COVID-19 получили 1,42 миллиона желающих, из которых более 1 миллиона человек прошли полный курс вакцинации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter