Казанец пытался спрятаться от приставов и уплаты алиментов под кроватью

Казанец пытался спрятаться от приставов и уплаты алиментов под кроватью

25 ноября 2019, 16:46ОбществоPhoto: Inkazan
Житель Московского района Казани пытался спрятаться от сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФССП) под кроватью. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Татарстану.

Суд обязал 34-летнего мужчину каждый месяц выплачивать четверть дохода на содержание несовершеннолетнего сына. Однако гражданин не выполнял эти требования, а общая сумма долга достигла 1 миллиона рублей. За это время должник также не являлся к судебному приставу-исполнителю и не устраивался на работу.

После того, как приставы установили местонахождение неплательщика, к нему выехали судебные приставы. Родственники сначала не пускали их, однако после предупреждения об ответственности решили пустить приставов в квартиру. Должника они смогли найти в ходе осмотра квартиры — мужчина прятался от них под кроватью.

В результате гражданина привлекли к административной статье о воспрепятствовании деятельности должностного лица. Помимо этого, ему выписали «административку» за неуплату средств на содержание детей. Если мужчина и дальше не будет платить, то ему будет грозить уголовная ответственность.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter