В Казани на республиканскую елку потратят 36 млн рублей

В Казани на республиканскую елку потратят 36 млн рублей
В Казани на республиканскую елку потратят 36 млн рублей
25 ноября 2020, 10:30ОбществоФото: Inkazan
В Казани организаторам республиканской новогодней елки выделили из бюджета республики 36 миллионов рублей. Информация об этом появилась на портале госзакупок.

Заказчиком выступило министерство по делам молодежи Татарстана. В техзадании к конкурсу обозначили, что исполнителю нужно будет найти для праздника большую спортивную арену не менее 5 тысяч кв.м, которая сможет разместить 8,4 тысячи зрителей.

Также победитель обязан подготовить 9 тысяч подарочных наборов и организовать развлекательную программу, в которой должны принять участие популярные российские артисты. Заказчик предусмотрел и эпидемиологическую ситуацию в стране. В техазаднии указали о необходимости поставки 15 тысяч одноразовых масок и 400 антисептиков.

В минобрнауки РТ указали, что президентская елка не обойдется без ограничений количества гостей, а медицинские маски станут обязательным атрибутом праздника. Напомним, что столица Татарстана уже начала готовиться к Новому году. Так, на улице Баумана к вечеру вторника, 24 ноября, в районе торгового центра «ГУМ» установили две новогодние арки.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter