«Время полетать»: челнинцы хотят судиться из-за обледенелых ступенек

«Время полетать»: челнинцы хотят судиться из-за обледенелых ступенек
«Время полетать»: челнинцы хотят судиться из-за обледенелых ступенек
25 ноября, 14:03ОбществоФото: Соцсети
В Набережных Челнов жители намерены судиться с местной администрацией из-за обледенелых ступенек в подземном переходе. По словам очевидцев, пешеходы, в частности, пожилые люди за утро получили множество травм. Соответствующая публикация появилась в одном из городских сообществ во «ВКонтакте».

Автор публикации заявил, что фотографии сделаны возле остановки общественного транспорта «Райисполком». По его словам, вчера городская администрация отчитывалась, что все убрали, а уже сегодня утром челнинцы стали свидетелями наледи на ступеньках.

В комментариях пользователи не удивились такому явлению, заявив, что времени чистить нет дороги нет, ведь властям нужно следить за ситуацией с QR-кодами.

Стоит отметить, что большинство челнинцев были возмущены увиденному, ведь это напрямую угрожает их безопасности. «Позор администрации города! Бездельники! Подземка в центре города!!!», — написал Андрей Примак. В комментариях посоветовали всем, кто получил травмы в результате падения на ступеньках», обратиться в суд, чтобы возместить ущерб.

В комментариях также появилась и пресс-служба городской администрации, которая уточнила, что на общественных проспектах, пешеходных дорожках снег убирается, они посыпаются реагентами для того, чтобы не было скользко. Именно на указанном автором участке работали сотрудники МУП ПАД, сегодня убрали лед и посыпали ступеньки солью.

На это комментаторы ответили, что дорожные службы вместе с администрацией ведут недобросовестную работу, из-за чего страдают люди. Однако пресс-секретарь мэра автограда Римма Мухаметзянова добавила, что осадки выпадают почти каждый день — что вчера убрали, сегодня вновь требует уборки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter