Минниханов поблагодарил крупные компании за стойкость во время пандемии

Минниханов поблагодарил крупные компании за стойкость во время пандемии
Минниханов поблагодарил крупные компании за стойкость во время пандемии
25 декабря 2020, 12:18ОбществоФото: пресс-служба мэрии Казани
В Казани прошла церемония награждения конкурса «Руководитель года — 2020», в котором приняли участие глава Татарстана Рустам Минниханов, премьер-министр Алексей Песошин, председатель Госсовета Фарид Мухаметшин, Госсоветник Минтимер Шаймиев и другие.

На мероприятии Минниханов поблагодарил руководителей крупных предприятий за сохранение рабочих мест и соблюдение требований Роспотребнадзора во время пандемии коронавирусной инфекции.

Глава Татарстана заявил, что республика сохраняет лидирующие позиции по социальным и экономическим показателям по стране. Также он добавил о важности 100-летия ТАССР и 75-летия Великой Отечественной войны.

Песошин отметил, что в конкурсе принимали участие 120 руководителей, однако номинантами стали только 82 человека. Шаймиев вручил награды руководителям, которые внесли значительный вклад в фонд «Возрождение», а также в проекты воссоздания собора Казанской иконы Божией Матери.

Градоначальник Ильсур Метшин получил 11-й топ Книги благотворителей и письмо фонда за вклад в создание комплексов «Адымнар». Без внимания не остались и директор МУП «Водоканал» Андрей Егоров, гендиректор ООО «КамаСтройИнвест» Делюс Сиразетдинов и другие выдающиеся личности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter