В Татарстане от коронавируса вылечились более 12 тысяч человек

В Татарстане от коронавируса вылечились более 12 тысяч человек
В Татарстане от коронавируса вылечились более 12 тысяч человек
26 января, 11:21ОбществоФото: 1MediaInvest
В Татарстане за последние сутки коронавирусом COVID-19 заразились еще 85 человек. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения республики.

Только один новый случай оказался завозным, остальные — контактными. В больницы попал 21 новый пациент с COVID-19, еще 64 будут лечиться дома. Сразу 36 новых больных оказались старше 60 лет, также заразились еще три ребенка.

Больше всего новых случаев снова оказалось в Казани — 39, в Набережных Челнах — девять случаев. В Нижнекамском районе заболели пять человек, в Высокогорском районе — четыре, в Буинском, Зеленодольском, Пестречинском и Тетюшском районах — по три.

По два новых больных зафиксировали в Бугульминском, Елабужском, Лаишевском, Сабинском и Чистопольском районах, а в Азнакаевском, Аксубаевском, Актанышском, Апастовском, Балтасинском и Мамадышском районах — по одному.

Всего в Татарстане за время пандемии заразились 15 623 человека, из которых 12 040 уже выздоровели, в том числе 90 — за прошедшие сутки. Ранее сообщалось, что от инфекции в республике скончались 243 человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter