Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

26 февраля, 16:59
Общество
Не можете определиться с выбором фильма для просмотра в ближайший уик-энд? Сделать это поможет кинообзор InKazan — традиционно с трейлерами кинопремьер.

ВСЕЛЕННАЯ СТИВА ХОКИНГА

Гениальный ученый, автор нескольких бестселлеров и большой хулиган Стивен Хокинг привык держать вселенную в узде. Вот уже более полувека она живет по его законам. Сам же ученый раз за разом доказывает, что, несмотря на болезнь, даже самые немыслимые преграды ему не помеха.

————————

ФОКУС

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

————————

КРОВАВАЯ ЛЕДИ БАТОРИ

XVII век… Чейте, Австро-Венгрия. В огромном поместье, окруженном лесами и горами, живет прекрасная графиня Елизавета Батори. Она умна и красива, элегантна и учтива. И никто не знает, что в замке знаменитой красавицы творятся страшные вещи… Маленькие бродяжки — брат и сестра Миша и Алетта — уличные циркачи, они зарабатывают на жизнь, показывая фокусы и не брезгуя мелкими кражами. Однажды очередная попытка стащить кошелек заканчивается плачевно — детей ждет тюрьма, а затем суд и каторга… Но неожиданно за маленьких воришек заступается сама графиня Батори. Она просит заменить наказание отправкой детей в сиротский приют при ее замке. И кажется, что жизнь брата с сестрой наконец-то налаживается: детей умыли, накормили, одели. Их учат грамоте, а в качестве оплаты они помогают по хозяйству. Но, увы: задав графине неосторожный вопрос о судьбе пропавшей старшей сестры, Миша с Алеттой понимают, что попали в настоящий ад…

————————

КНИГА ЖИЗНИ

Молодежная комедия о том, как любовь преображает и делает первой красавицей самую простую девушку. Бьянка Пайпер — 17-летняя умная и симпатичная девушка, но не так крута и эффектна, как большинство ее подруг, очарованных школьным плейбоем Уэсли Рашем. Бьянка ненавидит его за то, что он обозвал ее… но скоро все переворачивается с ног на голову… Не то золото, что блестит.

————————

ЭВЕРЛИ

Главной героине предстоит вступить в неравный бой с целой толпой бойцов якудза, чтобы защитить мать и дочь, при этом у самого главного злодея будет своя, очень веская причина ненавидеть женщину и желать ей долгой и мучительной смерти.

[mceAuthor]Фото — kinopoisk.ru[/mceAuthor]

[mceAuthor]Трейлеры — afisha.mail.ru[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter