Число зараженных коронавирусом в Татарстане достигло 10 человек

Число зараженных коронавирусом в Татарстане достигло 10 человек

26 марта , 11:18ОбществоPhoto: Inkazan
В России за последние сутки выявили еще 182 случая заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба оперативного штаба по борьбе с инфекцией в Москве.

Число зараженных по всей стране достигло 840 человек. Помимо этого, зарегистрировали еще две смерти, девять человек полностью выздоровели. В Татарстане зафиксировали еще три случая инфицирования, их общее количество — десять человек. Все граждане, у кого выявили новые случаи заражения, посещали страны с неблагоприятной ситуацией по инфекции.

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова сообщила Inkazan, что новые зараженные в Татарстане ранее посещали Швейцарию, Францию и Испанию. Двое находятся на лечении в Казани, еще один — в Набережных Челнах. Состояние пациентов оценивается как близкое к удовлетворительному.

Всех, кто контактировал с зараженными, отработали, сейчас они находится на медицинском наблюдении. Помимо этого, отработали всех пассажиров тех рейсов, с которыми летели инфицированные. Галимова добавила, что врачи сейчас оказывают «всю необходимую помощь» заболевшим.

Ранее президент России Владимир Путин объявил следующую неделю в стране нерабочей из-за распространения коронавируса. Указ не коснется сотрудников непрерывно работающих организаций, медицинских учреждений и аптек, а также компаний, обеспечивающих продуктами питания и товарами первой необходимости.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter