Оскорбивший россиян муж певицы Нюши за деньги научит их воспитывать детей

Оскорбивший россиян муж певицы Нюши за деньги научит их воспитывать детей

26 марта , 10:25ОбществоPhoto: Instagram
Экс-чиновник из Казани, муж певицы Нюши Игорь Сивов собирается обучать россиян воспитанию детей. До этого он уже появлялся в СМИ после того, как в социальных сетях оскорбил тех, кто не может позволить себе брендовую одежду, назвав их «жертвами» и «неудачниками».

Сейчас Сивов занимает пост советника президента Международной федерации студенческого спорта (FISU). После фразы о «неудачниках» подписчики раскритиковали его. По их мнению те, кто не может позволить себе дорогие вещи, любой пользуются аккуратно.

В ответ на это Сивов отредактировал пост и призвал подписчиков не покупать большое количество вещей, так как при их утилизации наносится ущерб окружающей среде. Опрошенные Inkazan эксперты заявили, что тех, кто позволяет себе такие высказывания, нельзя допускать к работе с людьми.

Сейчас экс-чиновник из Казани предлагает своим подписчикам программу, которую он разработал вместе с психологами и педагогами для «осознанных родителей», которые хотят раскрыть потенциал ребенка. Отец троих детей планирует брать деньги за 10 практических заданий и 4 прямых эфира с ним. Также на своей странице в Instagram он обещает ежедневные дополнительные материалы, видео и общение с экспертами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter