Дорогу к многострадальным Подсолнухам планируют сдать к сентябрю

Дорогу к многострадальным Подсолнухам планируют сдать к сентябрю
Дорогу к многострадальным Подсолнухам планируют сдать к сентябрю
26 мая, 18:08ОбществоФото: Inkazan
Дорогу в поселке многодетных семей Подсолнухи могут сдать к сентябрю. Соответствующая информация появилась у «Татар Информа».

Появилась информация, что строительство возможно только при бесперебойном финансировании работ. По проектно-сметной документации, для укладки верхнего слоя асфальтобетона потребуется 192,3 млн рублей, а в целом на объект уйдет 348,6 млн рублей. По предварительным данным, работы могут завершить в конце августа — начале сентября.

На сегодняшний день здесь ведутся земляные работы, после будет проводиться укладка песчано-гравийной смеси и асфальтирование. Помимо самой дороги, необходимо благоустроить придорожную территорию, что также затратно и по времени, и по силам, констатируют в исполкоме.

Inkazan направил запрос в исполком Тукаевского района республики. На момент публикации ответ не поступил.

Жителями поселка хотели взыскать моральный вред с исполнительного комитета Тукаевского района.

Напомним, что уголовное дело о халатности органов власти возбудили еще в феврале этого года. Кадровые изменения так и не случились, а виновных до сих пор не установили.

В суде исполкому была дана отсрочка по строительству автодороги до сентября 2021 года. Однако работы начались уже в конце марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter