Казанцы пожаловались на отсутствие горячей воды

Казанцы пожаловались на отсутствие горячей воды
Казанцы пожаловались на отсутствие горячей воды
26 мая, 10:04ОбществоФото: Inkazan
Жители Казани пожаловались на то, что горячее водоснабжение было отключено в тот момент, когда на улице стало холодно. Этим они поделились в местных социальных сетях.

Горожане осознают, когда должны вновь вернуть горячую воду, однако их не устраивают эти даты. Объясняется это тем, что погода на улице ухудшилась, а в квартирах стало холодно.

«Когда воду отключают, сразу холодно на улице. При горячей воде хотя бы можно было ванну набрать и погреться», — заметил автор поста (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим.Inkazan).

Также анонимный пользователь обратился с тем, чтобы рабочие раньше завершили работы по опрессовке. «Давайте уже быстрее включайте тем у кого отключили 17 мая. Знаю что 30 мая дадут. Нельзя ли как-то быстрее шевелиться? Чем можно заниматься целых две недели?», — недовольно заключил житель Казани.

В комментариях пользователи не поддержали автора, напомнив, что без опрессовки зимой можно остаться без отопления. «Положено 2 недели, значит две недели, не вам же одной ее делают и дом не один!», — ответила одна из жительниц города. Также здесь предложили несколько способов решения поднятой проблемы: приобрести обогреватель и водонагреватель или выйти с предложением провести дублирующую сеть.

Напомним, что мэрия Казани в начале мая опубликовала график опрессовок, ремонта центральных теплопунктов и тепловых сетей. Ознакомиться с ним можно здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter